Was koche ich heute bloß? Keine zündende Idee? Dann nutzen Sie die Monatsrezepte aus dem Freiburger Marktkalender als Sammelkarten zum Ausschneiden! In Kooperation mit der Buchbinderei Bock in Freiburg bieten wir Ihnen eine besondere RezepteBox. Darin können Sie die Rezeptkarten praktisch und stilvoll sammeln.
Die RezepteBox — ein Augenschmaus
Passend für Rezepte der »Kalender-Sammelkarten«
Format: 12 x 15 x 9 cm (B x H x T)
Material: Papier und Pappe
Preis: 32 € ohne Versandkosten!
… jetzt bestellen und abholen
Buchbinderei Bock
Günterstalstraße 40
79100 Freiburg
Telefon: 0761–23094
bb-bock@web.de
buchbinderei-bock.com
Was hätten Sie denn gerne: Pariser Marmorpapier oder indisches Buntpapier? Sie haben die Wahl aus über 100 Dekorpapieren.
Jede RezepteBox wird individuell angefertigt — exklusiv nach Ihren Wünschen in der Buchbinderei Bock Freiburg.
Die aufklappbare RezepteBox — gefertigt in bester Handwerksqualität — passt in fast jedes Küchenregal. Aus über 100 hochwertigen Kaschierpapieren (Pariser Marmorpapier, indisches Buntpapier u.a.) können Sie in der Buchbinderei Ihr Dekor selbst auswählen.
Neuauflage — lieferbar ab 18.11.2024
Eine genussvolle und vergnügliche Liebeserklärung an die Stadt Freiburg!
Kochbuchautor Hans-Albert Stechl kreiert immerzu neue Rezepte. Seine unerschöpfliche Inspirationsquelle ist der Freiburger Münstermarkt mit dem riesigen Angebot an heimischen
Lebensmitteln.
70 seiner feinsten Rezepte sind im Freiburg-Kochbuch versammelt – von Apfelkuchen bis Zickleinbraten.
Cartoonist Peter Gaymann würzt jedes Gericht mit einer Prise Humor. Auf den Zeichnungen radeln Hühner mit Einkaufskörben durch die Stadt, plantschen im Oberlindenbrunnen oder
schwitzen Brühe in der Sauna. Viele der Szenerien spielen auf dem Münstermarkt und nehmen Freiburger Eigenarten aufs Korn.
Das Freiburg-Kochbuch von Peter Gaymann und Hans-Albert Stechl
€ 30,– · Hardcover 20 x 27 cm · 184 Seiten · Chr. Belser Gesellschaft für Verlagsgeschäfte GmbH & Co. KG, 2024 · ISBN 978-3-7630-2923-5
· www.belser.de
Die »Kulinarische Achterbahnfahrt« ist ein delikates Abenteuer für Gaumen und Gemüt.
Coq au Vin, Beerengrütze, Fish and Chips, Gyros, Hirschgulasch, Irish Stew, Rösti, Paella oder Smørrebrød – die »Kulinarische Achterbahn« fährt durch viele Länder. 66 Rezepte von den Köchen aus dem Europa-Park machen dieses Kochbuch zu einem schmackhaften Erlebnis. Die Rezepte reichen von Vorspeisen über Hauptgerichte mit und ohne Fleisch bis hin zu süßen Desserts und führen von Schweden bis Spanien auf eine Genusstour quer über den Kontinent.
Hans-Albert Stechl hat die Küchenchefs und Restaurants im Europa-Park besucht und diese bunte Speisekarte zusammengestellt. Alle Gerichte lassen sich mithilfe der detaillierten
Anleitungen und praktischen Tipps in der heimischen Küche nachkochen. Und damit die Arbeit am Herd auch richtig Spaß macht, gibt es seitenweise humorvolle Illustrationen des bekannten Zeichners
Peter Gaymann.
Das Freiburg-Kochbuch von Peter Gaymann und Hans-Albert Stechl
€ 29,90 · Hardcover 20 x 27 cm · 184 Seiten · Lesebändchen · Rombach Verlag 2023 · ISBN 978-3-7930-9990-1 · www.rombach-verlag.de